您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

全长33公里!九江将新增一条高速公路!

2021-04-05 08:00:00   作者:  编辑:余传建   来源:九江市发改委网站

近日,省发改委批复同意九江市瑞昌至武宁高速公路项目开展前期工作。

瑞武高速起于杭瑞高速瑞昌互通,与规划的阳新至武宁高速相连,全长约33公里。项目采用四车道高速公路标准设计,设计速度为100公里/小时。

 瑞武高速的建设将进一步拓展九江市区、瑞昌、武宁、修水等地之间的快速联系,对完善大南昌都市圈快速通道网络、加快欠发达地区经济社会发展、巩固脱贫攻坚成果、促进乡村振兴等都具有十分重要的意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式