您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市蛟塘中心小学

表彰催奋进、榜样促前行——庐山市蛟塘中心小学召开优秀学生及优秀少先队员表彰大会(组图)

2021-04-02 17:21:20   作者:陈维晶  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈维晶报道:为鼓励先进,引导学生形成“积极向上、勤思好学”的学习风气,深入落实学校的教学目标,营造优良班级文化、校园文化。同时为深入推进素质教育,围绕“表彰催奋进、榜样促前行”为主题,让全体学生学有榜样、赶有目标,有效地激励全体学生奋发向上的学习热情,3月23日上午,庐山市蛟塘中心小学隆重举行了2020-2021学年上学期期末考试及优秀少先队员表彰大会。

  宣读获奖名单

  本次表彰大会由严碧玉老师主持,首先由付小霞老师宣读荣获上次期末考试的优秀学生、优秀少先队员及优秀值日生等学生名单,获奖学生分批次上台领奖。

(付小霞老师宣读获奖名单)

 

 

  优秀学生代表发言

  随后,五(2)班周琪琪同学作为优秀学生代表上台发言,她在发言中,不仅向全体师生分享了她的学习方法和经验,还呼吁全体同学努力拼搏,用优异的成绩回报父母和老师。

  优秀班主任代表阳文文老师发言

  作为一名班主任,只有用思考去预约教育的美丽,在不断的实践中创新,才能给孩子们创设自主学习的空间,张扬他们的个性,让孩子们在鲜活灵动的班级文化中,逐渐养成良好的习惯,才能真正体现班级文化建设在育人中的功能。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式