您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局召开党史学习教育动员会(图)

2021-04-02 15:52:26   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 3月19日上午,九江市财政局召开党史学习教育动员会,认真落实党中央、省委和市委部署要求,对市财政局开展党史学习教育进行再动员、再安排。局党组书记、局长吴泽浔作动员讲话,局党组成员、副局长杜尊生主持会议。

学习动员会场

  吴泽浔指出,在全党开展党史学习教育,是当前全党的一项重大政治任务。全局干部职工要自觉把思想和行动统一到党中央、省委和市委工作要求上来,把开展党史学习教育作为重大政治任务,迅速掀起党史学习教育热潮。

  吴泽浔强调,要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育是牢记初心使命、实现中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是推进自我革命、永葆党的生机活力的必然要求;是强化政治属性、确保财政机关正确政治方向的必然要求;是激发工作动力、推动财政事业高质量发展的必然要求。

  吴泽浔要求,要精准对标对表,认真把握好党史学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保党史学习教育组织到位、措施到位、落实到位,努力推动党史学习教育高质量有特色走前列。要科学统筹安排,注重增强党史学习教育的实践成效,把党史学习教育与财政事业高质量发展大局结合起来,与财政干部队伍建设结合起来,与为人民办实事开新局结合起来。

  吴泽浔要求,要强化表率作用,注重领导带学,坚持抓住“关键少数”与引领“绝大多数”相结合,扎实修好党史这门必修课;要丰富载体形式,改革创新党史学习教育的方式方法,准确把握上级“规定动作”,精心谋划开展“自选动作”,实现“规定动作到位、自选动作出彩”,扎扎实实开展好党史学习教育。要真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为推动财政事业高质量发展画出最大同心圆,以优异成绩庆祝建党100周年!

  局全体干部职工、金控集团中层副职及以上人员参加会议。(九江市财政局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式