您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

武宁县船滩镇扎实开展平安建设主题宣传月活动(组图)

2021-04-02 11:31:43   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步夯实农村基层群众对反电信诈骗知晓率,强化农村基层群众反诈防骗意识和能力,4月2日上午,武宁县船滩镇政府携手镇派出所在镇文化广场开展平安建设主题宣传月活动。

  此次活动采取悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传单等形式开展宣传,活动现场吸引了许多群众前来观看。民警和志愿者向来往群众发放宣传资料,并向群众介绍了常见的网络电信诈骗手法,并提供了相关的甄别方法和防范技巧,提醒广大群众加强防骗意识,号召全民一起反诈防骗。

  志愿者针对中老年人易受诈骗的特点,来到集镇中老年人家中,向他们分析常见诈骗活动特征,教群众如何识假防骗,提升市民防诈骗意识。

  本次活动共发放宣传资料300余份,悬挂横幅2条,向500余名群众普及了反电信诈骗等知识。通过此次宣传活动,在该镇营造浓厚的防范电信诈骗宣传氛围,进一步扩大了宣传覆盖面,提高群众反电信诈骗的知晓率,助力建设和谐平安船滩。(武宁县船滩镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式