您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

@九江人 武宁这几个景区特定节假日将免费开放!

2021-04-02 11:24:27   作者:  编辑:余传建   来源:山水武宁旅游网

好消息!

为了让广大九江人民共享武宁文化旅游发展成果,激发大家热爱武宁山水的情怀,进一步展示武宁文化旅游形象,宣传武宁丰富的旅游资源,提高山水武宁旅游品牌知名度。2021年,武宁县积极参与“全市观光游览型景区(点)在儿童节(6月1日)、端午节(6月14日)、中秋节(9月21日)、重阳节(10月14日)四个特定节假日当天面向全市人民免费开放”惠民活动。

图片

参与景区:
本次武宁县辖区内公开对外开放的景区(点)共有3家。
      1、武宁县阳光照耀29度假区(国家4A景区)
      2、武宁县神雾山景区(国家3A景区)
      3、武宁县七彩长乐景区(国家3A景区)

图片

实施时间:儿童节、端午节、中秋节、重阳节四个节日当天。

实施对象:全九江市居民[含各县(市、区、山)],凭九江市居民身份证(十六周岁以下未办理居民身份证者凭九江市户口簿)、暂住证、“绿卡”,学生凭学生证或九江市户口簿。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式