您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市田家炳实验中学开展“祭英烈·学党史·做新人”清明祭扫主题教育活动(组图)

2021-04-02 15:46:02   作者:曾祾、童桢、舒刚  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员曾祾、童桢、舒刚报道:又是一年清明时,春风落日寄哀思。3月30日,九江市田家炳实验中学组织师生到共青城胡耀邦陵园和德安万家岭大捷革命烈士纪念碑开展“祭英烈·学党史·做新人”清明祭扫主题教育活动。

参观胡耀邦纪念馆

鞠躬致敬

吕江花书记代表学校进献鲜花

吕江花书记致辞
学生代表江民鹏发言

瞻仰胡耀邦同志

  师生们在讲解员的带领下参观了胡耀邦陵园,了解了胡耀邦同志为我国革命、建设、改革做出的卓越贡献。校党支部书记吕江花代表学校敬献了花篮,并号召师生学习胡耀邦同志“心在人民,原无论大事小事,利归天下,何必争多得少得”的为民情怀,传承先烈坚韧不拔、开拓奋进的精神,把人生目标、学业和事业追求与国家社会的发展需求紧密结合起来,在为民服务中实现自我价值。校国旗护卫队团支部书记江民鹏同学代表团员发言,表示要学习胡耀邦同志为民服务、艰苦奋斗、开拓进取的精神。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式