您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县宋溪镇

武宁县宋溪镇召开党史学习教育动员大会(组图)

2021-04-02 11:32:00   作者:  编辑:肖文忠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 4月2日,武宁县宋溪镇召开党史学习教育动员大会,镇机关全体领导干部、镇直单位负责人及全镇村干部参加会议。

  会议强调,全体党员干部一是要提高站位,深化认识,确保党史学习教育达到入脑入心、凝聚共识的目的。要把开展党史学习教育作为牢记初心使命的重要举措;要把开展党史学习教育作为砥砺担当精神的重要动力;要把开展党史学习教育作为永葆党的生机活力的重要抓手。二是要立足实际,守正创新,确保党史学习教育实现“学有所获,干有所成”的目标。聚焦“学党史”,永远传承精神。要做到集中学习和自我学习相结合;要做到学习党史与其他历史相结合;要做到规定动作和自选动作相结合。聚焦“悟思想”,始终表里如一。在学深学透中增强政治判断力;在常悟常进中增强政治领悟力;在笃信笃行中增强政治执行力。聚焦“办实事”,永远依靠人民。要牢牢植根人民;要不断造福人民。聚焦“开新局”,始终充满斗志。要把党史学习教育的成果转化为促进发展的实举措;要把党史学习教育的成果转化为担当实干的精气神;要把党史学习教育的成果转化为谦谦君子的大度量。三是要精心组织,周密安排,确保党史学习教育取得不偏不倚,扎实推进的实效。要从强化工作责任,强化作风引领,强化宣传攻势三个方面,推动各项任务落地落实,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。

  通过此次党史学习教育动员会,全镇上下更加坚定了学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量的信念。下一步,宋溪镇将牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,同各项工作部署、同为人民群众办实事解难题结合起来,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,推动宋溪镇各项工作再上新台阶。(武宁县宋溪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式