您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

谢来发会见中国银行江西省分行党委书记姚家斌一行

2021-04-02 09:52:01   作者:胡蕊蕊  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

  4月1日,九江市委书记、市长谢来发在浔会见中国银行江西省分行党委书记姚家斌一行。双方就进一步加强合作、实现共赢目标进行了深入交流。

  会见中,谢来发对姚家斌一行的到来表示欢迎,对中国银行江西省分行长期以来对九江经济社会发展的关心、支持和帮助表示感谢,并简要介绍了九江市经济社会发展情况。他说,九江是江西的北大门,也是江西唯一通江达海的港口城市,区位优越,地位重要。作为江西的经济大市、工业强市,近年来,九江市坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全市经济社会保持健康快速发展势头,主要经济指标持续位列全省第一方阵。今年是“十四五”起步之年,九江迎来了新一轮大建设、大发展的重大战略机遇期,投资的需求大,发展的空间广,合作的领域多,值得中国银行重点关注、重点支持、重点投放。真诚希望中国银行江西省分行多方面参与九江经济社会发展,共同推进九江高质量跨越式发展,实现合作共赢。九江市将全力营造良好的金融生态环境,为中国银行江西省分行在九江的发展提供优质服务。

  姚家斌表示,中国银行江西省分行将结合九江当前中心工作和战略发展布局,加大对重大项目、重点工程的信贷投放和支持力度,着力提高金融服务实体经济的质量和效率,为九江经济社会发展贡献力量。

  市委常委、常务副市长董金寿,市政府秘书长鲍成庚参加会见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式