您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:清明祭奠英烈 传承红色基因(组图)

2021-04-01 16:04:57   作者:王薇  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯通讯员王薇报道:近日,德安县蒲亭镇多个村社区及共建单位来到该镇义峰山烈士纪念碑前,开展“缅怀先烈,传承红色基因”清明祭扫暨主题党日活动。

 

  活动中,全体成员在纪念碑前肃立,向烈士鞠躬默哀,在庄严肃穆的气氛中向烈士敬献鲜花,表达了对先烈同志崇高的敬意和永远的怀念。大家深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,深情回顾英烈和开拓者走过的光辉历程,接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼。(德安县蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式