您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

4月3日至5日,穿汉服可免票进这个4A级旅游景区

2021-03-31 15:01:17   作者:陈诚  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

  人间最美四月天,清明处处始盎然。日前,记者从有关部门获悉,4月3日~4月5日清明小长假期间,游客身穿汉服进入修水县双井黄庭坚故里景区,可免门票。

  据了解,4月3日~4月5日,4A级旅游景区双井黄庭坚故里景区将开展“千年古韵·礼仪华夏双井景区清明汉服游园赏花体验节”活动。活动期间,景区将推出“十二花神”祭祀、打卡生活四艺(茶道、香道、花道、挂画)、登魁星楼许愿、君子六艺体验、汉服快闪等演出节目,还原古人花间祭礼的传统仪式,为游客献上独特的文旅体验。

  活动期间,游客身穿汉服入园便可免门票,穿梭古韵古风的双井古村,感受别具魅力的清明踏青传统,醉一场花开漫天的春日宴。还等什么,快来吧!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式