您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

从学习中汲取力量!武宁县船滩镇召开党史学习教育集中学习交流会(组图)

2021-03-31 10:13:05   作者:鄢路遥  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员鄢路遥报道:3月30日晚,武宁县船滩镇机关党支部召开党史学习教育专题学习交流会。会上,党员结合工作实际,围绕党史学习教育进行了交流发言。

  6名党员代表就自己的学习体验与感悟进行交流。大家认为读党史,是一次精神的洗礼,是一次灵魂的拷问,让人的初心更加明确。要一如既往坚守好为人民服务的落脚点,坚持人民至上,把群众的“衣食住行、安危冷暖”放在心里、扛在肩上,要有一颗乐于奉献的心,为基层群众做好服务工作。

  会议指出,要深刻认识开展党史学习教育的重大深远意义,以高度的政治责任感和使命感抓好党史学习教育,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,要坚持系统全面学,把集体学习与个人自学结合起来,做到真学、真懂、真信,善思、细照、笃行。坚定不移听党话、跟党走,切实做到学党史、悟思想,干实事、开新局,以昂扬姿态投身到乡村振兴建设中。

  会议强调,我们要充分挖掘船滩镇南岳、木皋革命纪念塔,梅友支部,骆南海等红色故事和革命奋斗史,让广大干部群众从中感悟初心使命,从党史学习教育中汲取精神力量和前行的力量,传承红色基因,坚定理想信念,在新征程上接续奋斗、笃行致远。

  通过学习,支部党员纷纷表示,以此次党史学习教育为契机,守初心、担使命、争出彩,把学习成效转化为工作动力,在基层大舞台上建功立业。(武宁县船滩镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式