您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市田家炳实验中学召开2021年未成年人思想道德建设工作部署会(组图)

2021-03-31 15:20:29   作者:熊祥、刘丽  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊祥报道:“青少年强则国强,青少年兴则民族兴”。为加强未成年人思想道德建设,关心、爱护未成年人健康成长,3月26日,九江市田家炳实验中学召开2021年未成年人思想道德建设工作部署会,欧阳伟坚校长、吕江花书记等校级领导及全体行政人员参加会议。

工作部署会(刘丽/摄)

  会上,政教处主任熊祥传达了九江市教育局2021年未成年人思想道德建设工作会议精神,认真细致地为全体与会人员解读了第二季“未成”工作的脉络,明确了各个职能部门的任务和要求,并进行了简短而高效的工作业务培训,建议与会人员思想上高度重视,以高标准、严要求出色完成工作,助力九江创建全国文明城市。

  最后,欧阳伟坚校长强调,未成年人思想道德建设是创文工作的重中之重,务必从思想上高度重视,各处室相互配合、对标对表,把各项工作切实抓到位、抓落地,按照计划高质量落实好第二季度未成年人思想道德建设工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式