您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

齐心协力 静待花开——濂溪区怡康学校召开2021年春季六年级教师会(组图)

2021-03-30 17:19:43   作者:杨丽崴  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨丽崴报道:为进一步加强对六年级毕业班工作的管理和指导,提高毕业班教学质量和管理效率,濂溪区怡康学校于3月28日上午,在二楼党员活动室召开了2021年春季六年级教师会。

  会议由分管教学的副校长胡海燕主持。会议伊始,胡海燕阐述了召开本次会议的目的和意义。紧接着,由教务处主任卢力艳对六年级教学成绩做了总体分析和目标定位,并对以后的教学工作进行了科学有效的指导。

 

  随后各位分管领导依次作了发言,提出了自己的建议,鼓励大家在接下来的三个月里,齐心协力狠抓教学,发扬团队精神,抓住有限的时间精讲精练,切实提高六年级教育教学质量,争创佳绩。

 
 

  最后,校长周振洪做了总结性发言,他希望六年级的老师们树立信心,奋力拼搏的同时,更要关注学生的心理健康,提倡绿色健康教育,去除燥气,以最佳的状态迎接毕业考试。

 

  此次六年级教师会议的召开,极大地激发了教师的工作热情,进一步明确了教学目标和奋斗方向,也更加坚定了抓好六年级教学质量的信心和决心。相信学校领导们、老师们齐心协力用奋斗去灌溉的幸福之花,定能如期开放。让我们一起静待花开!(濂溪区怡康学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式