您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江职业大学召开离退休老同志代表座谈会(组图)

2021-03-30 15:58:50   作者:佚名  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 离退休老同志是党和国家的宝贵财富,是推动学校事业发展的重要力量。3月26日上午,九江职业大学在党委行政楼九楼会议室召开离退休老同志代表座谈会,党委书记熊颖,党委副书记、校长马明亮出席会议,相关职能部门负责人参加会议,会议由党委副书记周春明主持。

 座谈会现场
党委书记熊颖作总结讲话
马明亮校长通报了学校改革发展情况

  会上,党委副书记、校长马明亮代表学校对老同志长期以来对学校改革发展的关心支持表示感谢,同时通报了学校改革发展基本情况。

  座谈会上,老同志们畅所欲言,忆往昔、谈今朝、讲真话、述情怀,感谢学校的关心与关爱,对学校取得的骄人成绩感到振奋和鼓舞,对学校的改革发展提出了很多建设性的意见和建议。

  最后,党委书记熊颖作总结讲话,介绍了学校近期开展的重点工作,他指出,学校党委高度重视离退休工作,通过座谈会形式,共叙经验,共谋发展。学校党委将不负重托,带领全校上下,抢抓机遇,奋力拼搏,不断推进学校各项改革事业健康快速发展,不断增强做好离退休工作的责任感和使命感,为老同志发挥作用提供平台和帮助。希望老同志继续发挥经验和优势,为学校发展积极献计献策,共同续写学校高质量跨越式发展的新篇章。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式