您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县委书记邵九思现场调度水利设施项目建设情况

2021-03-30 11:07:56   作者:  编辑:余传建   来源:彭泽县融媒体中心

  3月24日下午,彭泽县委书记邵九思深入部分乡镇,现场调度水利设施项目建设情况。他强调,各地各部门要进一步提高思想认识,摒弃侥幸心理,严把施工质量关,确保把各项水利设施项目建设成为质量过硬、群众放心的百年民心工程。县委常委、统战部长帅中华,县政协副主席骆炳贵分别在各自挂点项目现场陪同并介绍相关情况。

 

  邵九思一行先后深入江河排涝站、芳湖高排站、麻山导托渠、太泊湖高排站等项目施工现场,详细了解各水利设施项目进展情况,并对有关问题进行现场调度。

  调度中,邵九思指出,水利是农业的命脉,水利兴则农业兴,水利强则民心安。彭泽县太泊湖和芳湖流域面积广,两湖水利设施项目建设关系彭泽县现代农业发展和汛期周边群众的生命财产安全。全县上下一定要以高度的责任心和强烈的使命感,强化调度、精心施工,确保长江安澜、百姓安心。

  邵九思要求,相关部门要靠前指挥抓调度。各项目责任领导、属地乡镇和业主单位要密切配合、加强调度,坚持“下沉一级抓落实,上提一档抓质量”,确保把重大水利工程建设成为放心工程、精品工程和民心工程;各项目责任领导要每天深入项目现场,发现问题、破解难题;业主单位要加强技术指导,强化施工、监理、检测等环节,确保每个步骤按照施工要求不折不扣落实到位。要一丝不苟抓质量。要下足绣花功夫,打造精品工程,秉承对事业高度负责、对人民高度负责的态度抓好水利设施项目建设,确保工程经受得起洪水考验和历史检验。要科学安排抓进度。要明确任务目标,增强责任意识,抓住当前施工的黄金期,全力以赴推进项目建设;要增强预见性、系统性和前瞻性,不断加强系统谋划,整体推进项目土建、基建以及附属配套工程建设进度,确保实现争分夺秒抢进度、一丝不苟保质量、万无一失保安全的良好效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式