您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

秦岭到云山经开区调度项目建设

2021-03-30 11:05:32   作者:  编辑:余传建   来源:中国永修网

  3月27日,县长秦岭来到云山经开区调度项目建设,现场查看项目建设进展、协调解决项目建设难题。云山经开区党工委书记李荣,及项目服务单位负责人陪同。

  秦岭先后来到立邦建材、康佳新材料、众和化工、润禾新材料、红土地化工等项目,进厂区、下工地,与项目负责人深入交谈,仔细询问项目建设进展情况以及存在的问题和困难,协调调度推进项目建设的措施和办法。

  立邦建材项目已完成相关审批和许可,在现场协调了该项目道路、土方等问题后,秦岭要求,要按照工程进度要求,切实加快推进,确保年底项目建设有明显成效。

  康佳新材料正在实施技改升级,建设一条新的生产线。当了解到,新设备4月中旬陆续进场安装,预计6月份可点火。秦岭对该项目建设进展给予肯定,希望企业要内外兼修,在做好技改升级的同时,进一步做好厂区美化亮化,提升形象。

  随后,秦岭还深入众和科技、润禾新材料项目、红土地化工等企业,详细了解企业建设、生产、发展情况,仔细询问企业安全、环保工作落实情况。

  调度中,秦岭要求,园区和服务单位要切实做好项目服务,加快项目建设进度,力争尽早投产见效。各项目在生产发展的同时,要严格把好安全生产和环境保护关,履行好企业社会责任,打造示范工程、标杆企业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式