您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

省委教育工委委员、省教育厅副厅长裴鸿卫一行到九江外事旅游学校调研指导工作(组图)

2021-03-30 10:34:32   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 3月27日上午,江西省委教育工委委员、省教育厅副厅长裴鸿卫,省职成处处长汤泾洪等一行三人到九江市外事旅游学校视察调研,九江职业大学党委书记、九江市教育局党委书记、局长熊颖陪同调研指导,九江外事旅游学校校长石学琴及其他领导班子成员陪同。

  裴鸿卫一行首先参观了外事旅游学校校园环境和基本设施情况,并重点走访了学校的实训室及学生宿舍,听取了学校校校合作、特色专业建设的情况介绍,对学校深化校企合作、服务地方发展的办学理念及做法予以肯定。随后,裴鸿卫一行和学校领导班子座谈。九江外事旅游学校校长石学琴就办学情况、办学规模、教师队伍建设、就业安排情况以及民办中职学校在发展过程中遇到的普遍性的发展瓶颈问题等方面进行了汇报。

  在认真听取汇报后,裴鸿卫对九江外事旅游学校迅速策应国家大力发展中职教育,千方百计体质扩能方面予以赞扬,对学校办学方面勇于创新求实的发展思路予以高度赞赏,充分肯定了学校在发展定位和内涵建设及各项管理工作。

  调研中,熊颖对九江外事旅游学校也提出具体要求,并深切期望外事旅游学校勇于进取,为九江职业教育提质扩能做出自己的贡献,为办好人民信任的中职教育做好排头兵。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式