您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县宋溪镇

妇女撑起半边天 选优配强领头雁——武宁县宋溪镇村妇联换届选举工作圆满完成(组图)

2021-03-30 09:41:07   作者:佚名  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为深入贯彻中央,省委和市委关于加强和改进党的群团工作意见和全国、省、市、县妇联关于妇联组织改革的部署,根据武宁县妇联有关妇联组织换届选举工作的文件精神和工作要求,完善基层妇女工作组织网络和工作体系、服务体系为内容,不断提升基层妇联组织建设水平,推进宋溪镇基层妇女组织改革创新,2020年3月22日至30日,武宁县宋溪镇各村开展了妇联换届工作。

 

  本次妇联换届将党的领导贯穿始终,坚持党建带妇建,同时加强思想引领,通过召开动员会,挂横幅,宣传栏,电子屏等多种形式,广泛宣传换届政策和纪律,妇女先进典型,激发妇女参选热情。

  通过本次换届选举,健全了宋溪镇各村妇联组织,选优配强了村妇联组织班子,进一步增强基层妇联组织的政治性、先进性、群众性。(武宁县宋溪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式