您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

九江石油分公司:80后明星女站长养成记(组图)

2021-03-29 12:11:00   作者:  编辑:汪潘倩颖   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 詹燕,九江庐山石油分公司隘口加油站站长。从业19年,长期扎根一线,为企业奉献了最好的青春。2020年,荣获销售公司营销大咖、九江石油明星站长,所在加油站荣膺江西石油先进加油站、九江石油金牌便利店等多项荣誉称号。

  19年坚守基层一线

  2001年,詹燕毕业后,成为一名普通的加油员,她主动到偏远的农网小站关帝庙加油站去历练。十九年的时间内,她从加油员做起,一步一个脚印,先后担任油站加油员、记账员、计量员、便利店营销员、加油站站长职务。她白天工作,晚上学习,从初级工到中级工,再到高级工、技师。詹燕熟悉并掌握了加油站全部工作,哪个岗位缺人,她都能及时顶上。

  越是艰难越向前

  2019年5月,新隘口站投入运营。油站业绩上不去,站长人选一直定不下来,关键时刻,詹燕主动请缨。新冠肺炎疫情和国道封路维修,成了她大干一场路上的“拦路虎”。怎样将疫情和封路带来的损失降至最低,是她一直思考的问题。

  疫情期间,社区管制。当大家都“宅”在家里的时候,詹燕却带着员工逆行。她一边做好油站防疫消杀工作保障油品供应,一边办理应急物资车辆通行证,收集村民物资需求,发动员工将米、油、方便面等生活物品送到社区村口,供人选购。见居民村民“购物”热情高涨,她便将车上塞满商品,开到附近的村口,有时甚至开到10公里外的地方。疫情期间,詹燕正式向党组织递交了入党申请书,并以实际行动入党。

  “地摊”走红时期,詹燕也在县城广场摆起了“地摊”。“您扫个码,下载注册加油江西APP,就送您两瓶西藏卓玛泉”“这是我们卖的最好的凌代表米,现在有活动价”一阵阵吆喝声吸引了不少行人驻足。“响应国家地摊夜市经济号召,我也赶一回‘时髦’,一个晚上也能卖近2000元,”詹燕笑着说。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式