您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市城管局领导巡查两河及项目夜间施工情况(组图)

2021-03-29 16:04:30   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 3月25日下午,九江市城市管理局党组成员、副局长、市政局局长况荣发率队巡查十里河、濂溪河沿线排口整治及局属项目施工情况。市城管局、市市政局、九江三峡项目公司及各参建单位等相关同志陪同。

  况荣发一行对十里河、濂溪河实地巡查,沿线仔细查看了河道面貌、水质、排口等情况,对群众反映强烈的生态环境问题进行逐个排查。

  况荣发要求,九江三峡项目公司应牵头各参建单位进一步加大河道综合整治力度,做好问题排口的溯源排查,制定可行整改方案,明确整改时限和责任人,苦干、实干加巧干,全力推动十里河、濂溪河水质明显改善,并做好河道保洁、两岸绿化等环境品质提升工作,以扎实的整改成效迎接第二轮中央生态环保督察。

  况荣发指出,中心城区水环境系统综合治理项目是九江市深入贯彻落实党中央“长江大保护”政策方针,落实中央和省委关于区域水环境治理及城市黑臭水体整治的决策部署,排水管网完善、解决污水直排更是消除城市黑臭水体的重中之重,各相关单位应切实提高政治站位、强化责任落实、持续跟踪问效,确保如期高质高效完成各项整治任务。

  晚上,况荣发一行接着巡查两河项目及邹家河支路道路工程夜间施工情况,对现场施工情况给予肯定,并叮嘱各项目部一定要在注意安全和质量的前提下,应严格做好现场绿色文明施工工作,尽量避免和减少给市民的工作和生活造成影响。(九江市城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式