您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

九江石油 新闻速递〔第四期〕

2021-03-27 22:34:52   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

各党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作

  根据省公司党委和市委组织部工作要求,九江石油各党支部先后召开了2020年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。为开出高质量组织生活会,公司党委班子成员、挂点“政治辅导员”深入到各基层党支部现场督导。

  此次组织生活会和民主评议党员工作,以“‘做示范、勇争先’的历史担当,奋力谱写九江石油高质量发展新篇章”为主题,全体党员干部通过会前征求意见、开展谈心谈话、组织学习,会上支部书记汇报支部工作开展对照检查,支委带头开展批评和自我批评,努力提高自身政治理论水平和业务素养,将党建工作与经营管理相融合,全力攻坚创效,为企业高质量发展贡献力量。

胡明到到浔阳党支部参加指导组织生活会

舒国民到瑞昌、油库党支部参加指导组织生活会

廖志林到濂溪党支部参加指导组织生活会

代韧、周丽玲、孙小平及挂点“政治辅导员”分别参加各县区公司党支部组织生活会。

胡明拜会彭泽县副县长朱常务

  3月25日下午,分公司经理胡明、副经理代韧一行到彭泽县拜会副县长朱常务。胡明简要介绍了九江石油近年高质量发展规划与企业愿景,朱常务对中石化践行央企社会责任、支持地方工作表示感谢。随后会同县城发集团、自然资源、商务局等相关领导进行了会谈,就十四五期间中国石化在彭泽地区的网点建设工作达成了共识。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式