您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道召开社区(村)退休退职干部座谈会(图)

2021-03-27 22:36:35   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为切实从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀退职退休社区干部,3月26日下午,浔阳区白水湖街道组织召开社区(村)“两委”换届退职退休干部座谈会,街道部分班子成员、15名退职退休社区(村)干部参加会议。

  座谈会上,社区(村)退休退职干部们欢聚一堂,共忆往日工作时光,纷纷表示感恩党和政府关怀,感谢街道领导对他们的关心关爱。同时,也对街道经济社会发展积极建言献策,对白水湖发展的美好愿景给予真诚祝福。

  街道办事处副主任张磊代表街道党工委、办事处对各位退职退休干部在各自任期内所付出的努力和取得的成绩表示了充分肯定和衷心感谢。他表示,各位是社区发展和进步的功臣,即使离开现任岗位,但仍然是社区发展致富的“领头羊”,是街道党工委和社区广大党员群众多年来培养和积累的人才财富,希望在今后工作中,大家继续关心社区工作,大力支持新任干部,协调解决社区工作中遇到的新问题、新困难,继续参与社区的各项重要活动,言传身教地向新干部传授社区工作的方式方法。希望大家永葆政治本色,牢记党的宗旨,退职不退志,继续在社区、在群众中发光发热,建言献策,传递正能量。

  随后,街道向退休退职社区(村)干部颁发纪念奖杯,并一起合影留念。(浔阳区白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式