您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江经开区法院

九江经开区法院召开队伍教育整顿座谈会(组图)

2021-03-26 17:23:50   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 3月25日,九江经开区人民法院召开队伍教育整顿座谈会,邀请律师代表、人民陪审员代表、社区代表和公证代表等参加,听取各方对该院工作的意见建议,切实把队伍教育整顿做扎实、有成效,促进该院全面提升和高质量发展。该院党组成员、副院长张鹏主持座谈会。

  座谈会上,张鹏副院长对各与会代表的莅临表示欢迎和感谢,并向与会代表简要介绍了该院的基本情况和2020年度相关工作开展情况,坚持开门纳谏,真诚地希望各与会代表能对该院工作提出问题和建议。受邀代表充分结合自身工作实际畅所欲言、交流沟通,从思想政治教育、案件办理、多元纠纷化解、普法宣传工作、业务培训指导、信息化建设、队伍纪律和建设、心理疏导教育等方面积极建言献策,指出了存在的问题,提出了宝贵的建议。

  各与会代表的建议意见有针对性、覆盖面广、操作性强,该院会认真梳理、研究分析,以高度政治责任感拿出举措、立行立改,落实为人民服务的宗旨,开展好队伍教育整顿,全面提升司法为民的温度和深度。(九江经开区法院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式