您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第六小学

点点爱心 温暖真情——柴桑区第六小学全体师生为贫困家庭献爱心活动(组图)

2021-03-26 15:48:41   作者:潘颖  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员潘颖报道:2021年3月,柴桑区第六小学学生帅静萱、帅静怡、帅雨杰父亲帅长法意外身故,导致家中留下母亲和三个孩子无依无靠,生活困难。为了帮助这一贫困家庭渡过眼前难关,为了让学校孩子们感受大家庭的温暖,学校党支部牵头政教处开展了爱心捐款活动,向全体师生发出了“爱心捐款倡议书”,大家纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。经过两天募捐,共募集人民币21812.5元。

 

  3月25日上午,学校党支部书记黄承斌带领政教处及帅静萱班级教师一行4人,来到贫困学生家中,询问她们家庭生活情况,并为她家送去六小全校师生的关怀和温暖。面对六小师生的真情,孩子母亲感动得连连点头表示衷心的感谢。并表示有了学校和社会大家庭的帮助,她一定会渡过难关,努力地把三个孩子培养成才。(柴桑区第六小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式