您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

李甫勇主持召开专题会议 研究高铁新区项目建设方案

2021-03-25 15:34:00   作者:  编辑:余传建   来源:庐山市融媒体中心

  近日,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇主持召开专题会议,听取了高铁新区规划方案等汇报。庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌出席会议。

  会议强调,高铁新区建设至关重要,相关责任部门思想认识要更重视、更统一,以更高的站位、更远的眼光、更大的格局、更新的思维,建设经得起历史检验的精品工程。要加强与上级沟通对接,加速推进建设进度;要突出工作重点,全力做好征地拆迁;要积极通过招商引资等方式,有效推进高铁新区业态布局和沿线产业布局,最大限度发挥高铁正向效应。

  会议要求,领导小组办公室要充分发挥主观能动性,加强沟通协调,强化工作调度,迅速打开工作新局面,各相关责任部门务必高度重视,牢固树立“一盘棋”思想,全力支持配合高铁新区各项建设工作,确保高铁新区项目建设优质高效推进。

  会议听取了高铁新区规划方案及修改完善情况汇报、庐山南站房建筑设计方案汇报等,与会人员就相关方案提出了意见建议,并协调解决相关问题。

  会议还讨论研究了其他事项。市委常委、统战部长程剑,副市长邹金才出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式