您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农主持召开沙河“一河两岸”项目调度会

2021-03-25 15:23:47   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  3月22日,柴桑区委书记骆效农主持召开沙河“一河两岸”项目调度会,区委常委、常务副区长柯景坤,区人大常委会副主任雷新钧,副区长项飞,以及相关单位负责人参加会议。

  骆效农指出,沙河“一河两岸”项目是疏浚河道的水利工程、雨污分流的生态工程、改善居住条件的民生工程、景城融合的旅游工程,有利于进一步完善城市功能、提升城市形象,大家要进一步提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,做好征迁工作,全力推进重大项目建设。

  骆效农强调,沙河街道和沙河开发区是沙河“一河两岸”项目征迁责任主体,要切实担负起主体责任,进一步优化拆迁责任分工,按照时间节点全力做好征拆工作。要强化部门联动,形成征拆合力,各相关部门要积极主动参入到征拆工作中来,保障重大项目顺利实施。要建立调度机制,加密工作调度,加快项目推进,对于影响工程进度的征拆工作,要下定决心、讲究方法、敢于担当,依法依规做好征拆工作。

  会议听取了沙河“一河两岸”项目房屋征拆工作进展情况、存在问题和下步工作情况的汇报,相关单位及有关领导进行了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式