您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第一幼儿园

预防踩踏 防患未然——德安县第一幼儿园防踩踏安全演练活动(组图)

2021-03-24 17:19:40   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为切实做好平安建设主题宣传教育工作,进一步加强师幼安全防患意识,预防幼儿拥挤踩踏事故的发生。3月23日上午,德安县第一幼儿园开展了防踩踏安全演练活动。

  高度重视 详细部署

  活动前,安全园长施洪组织教师召开了防踩踏专题部署会议。会上,从人员分工、疏散路线、安全教育等方面进行了详细的布置,各岗位要各司其职,做实、做细安全演练工作的每一个环节,确保安全有序。

  精心准备 提前教育

  演练前,各班教师对幼儿进行了安全教育和心理疏导,采用了观看视频、情景演示等多种形式和途径,教育幼儿在遇到踩踏事故时做到“两不”、“两要”,即不推挤、不慌乱,要有秩序、要冷静,让幼儿学会“防踩踏事故”的自救方法。

 

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式