您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

邱舰巡察浔阳区重大项目工作

2021-03-22 17:04:15   作者:  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  3月19日上午,浔阳区委副书记、区长邱舰巡察全区重大项目工作,区人大常委会主任王向东,区领导郑德俊、唐建宇、王震宇随同巡察。

  邱舰一行先后来到三峡二期水环境治理人民路片区征迁项目、龙山小学北司路校区新建项目、区第五幼儿园装修项目、区妇幼保健计划生育服务中心等9个项目。每到一处,邱舰都认真听取项目负责人关于项目建设进展情况汇报,详细询问建设中存在的困难和问题。

  邱舰强调,项目建设是稳投资、促增长的关键,是推动经济向高质量发展的重要抓手,全区上下要进一步认清形势、统一思想、形成共识,切实增强项目建设的紧迫感、责任感和使命感,确保各项目建设顺利推进;要进一步强化责任担当,细化工作办法,挂图作战、倒排工期,全力推进项目建设;要科学安排建设时序,强化统筹调度、注重分类指导,已开工项目要在保证安全和质量前提下加快建设进度,确保项目早日建成、早见成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式