您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

刚刚,九江市委书记、市长谢来发到市人大市政协走访慰问

2021-03-22 15:54:15   作者:梅杰、施明亮  编辑:余传建   来源:九江广电全媒体

  3月22日下午,刚刚履新的九江市委书记、市长谢来发来到市人大、市政协走访慰问。谢来发与市人大常委会、市政协领导班子成员分别座谈。市人大常委会主任熊永强、市政协主席占勇参加座谈会。

  

  走访中,谢来发对市人大常委会、市政协为全市经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。他说,近年来市人大、市政协围绕中心、服务大局,认真履职尽责,落实责任担当,为九江实现高质量跨越式发展作出了积极的贡献。

  

  希望大家一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为九江经济社会发展多提宝贵意见和建议,不断开创九江发展新局面。

  市政府秘书长鲍成庚陪同走访。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式