您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第一中学

濂溪区委副书记、区长盛炜到濂溪区一中调研工作(组图)

2021-03-19 17:30:46   作者:欧阳正平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员欧阳正平报道:3月18日下午,冒着蒙蒙春雨,濂溪区委副书记、区长盛炜来到区第一中学,实地调研学校开学、疫情防控和教育教学督导工作。校长唐维龙、校党总支书记徐超等校领导班子陪同调研。

 

  盛炜十分关心学校防疫工作和教育教学工作,深入了解学校开学、防疫措施、教育教学等情况,听取了唐维龙校长关于防疫工作和学校工作汇报,察看了进学校大门的测温门、健康观察室、校医室、心理咨询室、太极池、爱莲池、文化长廊、厨艺室、录播教室、党员活动室、教师健身房、艺昊美术中心、三史馆、青少年综合教育基地、学校食堂、武韵馆。看到校园整洁有序、防疫物资准备充足,各项防控措施细致到位,对此表示肯定和满意。他强调,学校要重视新冠肺炎疫情防控工作,加强学校的各项防疫措施,要把师生生命安全和身心健康放在首位,把学校各项防疫工作、安全工作抓实抓细;要重视校园文化建设,加强学生素质教育,注重学生的全面发展;要不断加强教育教学管理,加强师德师风教育,强化教师队伍建设,全力打造区一中教育品牌,努力办好人民满意的教育。

  濂溪区委常委、宣传部长王安定,副区长傅晶,区有关部门主要负责人陪同调研。(濂溪区一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式