您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县召开卫生健康工作暨全面从严治党工作会议(组图)

2021-03-19 12:16:00   作者:  编辑:汪潘倩颖   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年3月17日下午,武宁县召开卫生健康工作暨全面从严治党工作会议,回顾总结“十三五”和2020年卫生健康工作,部署“十四五”和2021年工作任务。会议传达学习了县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松对卫生健康工作的指示精神,通报表彰了2020年全县卫生健康工作先进单位和先进个人。县卫健委党委书记、主任张晓华作工作报告,并就全面从严治党工作作讲话。

  张晓华指出,卫健系统要始终坚决贯彻落实全面从严治党要求,坚持监督与执纪、追责与问责、治标与治本一体推进,坚定不移扎实推进全面从严治党向纵深发展,助推全县卫生健康事业全面高质量发展。

  张晓华强调,全县卫健系统各单位要充分认识到全面从严治党的重要性和必要性,要坚定不移地加强政治建设,加强思想建设,加强党内督查,加强干部队伍建设,深化作风建设,加强基层党组织建设,加强基层党建“三化”建设。卫生健康工作是民生工作,涉及到千家万户,卫生健康工作的特点就是要面对全体人民群众,今年是中国共产党成立100周年,“十四五”开局之年,全系统上下必须落实从严治党要求,落实各项责任,以崭新的姿态为“十四五”开局起步,为中国共产党成立100周年献礼。

  

  县卫健委班子成员、县直医疗卫生单位党政主要负责人,各乡镇、工业园卫生院院长,民营医院主要负责人,县卫健委机关股室长参加会议。县人民医院、县中医院、县妇保院、船滩中心卫生院、鲁溪中心卫生院紧密结合各自疫情防控、公共卫生、健康扶贫和综合目标管理等工作进行了交流发言。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式