您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

赛得利三大纤维品牌集中亮相纱线展(组图)

产业链伙伴争先解读“绿色X科技”纤维市场价值

2021-03-18 17:01:13   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  赛得利展会亮点②:三大纤维品牌应用更广

  在赛得利展台莱赛尔专区,有一件牛仔上衣引起了参展观众的极大兴趣,每个人经过时都会情不自禁地摸上一摸,赞叹几句。这件牛仔上衣用的面料是天猫排名第二的面料商——北江纺织——利用莱赛尔纤维开发出来的防晒冰感牛仔布“Inscool”,这款面料防晒性能UPF50+,可以阻隔99.9%的紫外线,接触凉感系数高达0.27,而且还拥有柔软丝滑的触感,一经面市,就成为年轻群体追捧的“网红”面料。

  除了莱赛尔,优可丝安泰贝抗菌纤维与纤生代再生纤维也和下游服装品牌推出了丰富的终端应用,在童装市场和运动装备市场得到广受青睐。

 

 

  赛得利展会亮点③:市场对“绿色·科技”纤维接受度更高

  如今,科学防疫、绿色环保、可持续发展等概念成为市场热点。100%源于种植林,100%生物基,完全可生物降解的赛得利绿色纤维,在被赋予“纺前注射抗菌物质”,“利用消费后纺织废料循环再生”等高科技属性后,得到了终端市场的广泛认可。在3月16日举行的赛得利品牌日活动上,马卡乐首席营销官蔷薇、安踏技术高级经理赖宇坤等纷纷上台,讲述品牌与赛得利结缘、合作开发的精彩故事。马卡乐去年与赛得利合作推出夏季抗菌童装,市场反应异常热烈,于是果断将优可丝安泰贝覆盖到全域产品,同时还新推出赛得利莱赛尔防晒冰感系列童装。安踏开发的优可丝神仙卫衣,也将赛得利纤维带入一个全新的运动装备应用领域。

 

 

  3月17日下午,随着湖北卓尔金龙,福建华尔锦,浙江美欣达等新一批BVY纱线伙伴和优可丝面料伙伴的认可授牌,赛得利“绿色X科技”新一代纤维踏春而来,向着更美好的明天。(赛得利供图)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式