您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

赛得利三大纤维品牌集中亮相纱线展(组图)

产业链伙伴争先解读“绿色X科技”纤维市场价值

2021-03-18 17:01:13   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

 

  大江网/九江头条客户端讯 牛年春来早,展会正当时。2021年3月17日,赛得利携手15家BVY纱线合作伙伴组团亮相yarnexpo上海国际春夏纱线展(简称“纱线展”),并且集中展示了优可丝系列纤维、莱赛尔纤维和纤生代再生纤维及其应用。中国纺织工业联合会副会长,中国化学纤维工业协会会长端小平等出席了赛得利纤维素纤维新品发布会,见证了赛得利新一批BVY认可伙伴以及优可丝优选面料伙伴授牌仪式。

 

  赛得利展会亮点①:产业链伙伴凝聚力更强

  本次展会上,赛得利联盟展团阵容庞大,新华源、普路通、京奕等15家BVY纱线合作伙伴不仅紧邻赛得利展台组成“BVY联盟展团”,而且每家展台都统一挂上Sateri和BVY两大Logo,京奕集团还在自己的展台内中心位置设置“赛得利莱赛尔”专柜,赛得利的品牌价值得到合作伙伴的深度认可。

 

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式