您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  兴中学校

兴中学校召开2021年安全生产工作会(组图)

2021-03-18 16:29:39   作者:潘应吉、朱淳玕  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员潘应吉、朱淳玕报道:为了进一步加强校园安全稳定,保障广大师生员工的生命财产安全,3月15日,兴中学校召开了安全生产工作会,会议由党支部副书记朱淳玕主持,校级班子和全体行政人员参加会议。

  会上,校党支部书记、校长李世贵传达学了省、市、区安全生产工作会议精神,通报了全区开学安全工作督查情况。他强调,安全责任,重于泰山,大家一定要提高思想认识,坚决扛起政治责任,守护安全底线,要把安全工作放在一切工作的首要位置,切实履行“一岗双责”,确保学校安全稳定。

  朱淳玕组织学习了学校安全生产责任制和安全责任追究制,宣读了兴中学校2021年安全工作计划,并从“狠抓制度建设”“狠抓三防建议”“狠抓安全管理”三个方面,围绕“教育教学安全”“教学设施安全”“校产校舍安全”“交通安全”“饮食饮水安全”“消防安全”“卫生防疫安全”作了安排部署。各部门分管领导也就本部门可能出现的安全隐患进行了强调。

  “安全是发展的基础,发展是安全的保障”。兴中学校将牢固树立安全发展理念,进一步强化安全教育与管理,落实安全工作各项措施,确保学校政治安全和校园稳定,积极创建平安校园。(兴中学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式