您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第一中学

南昌县关工委一行参观濂溪区一中“三史馆”(组图)

2021-03-17 16:18:15   作者:欧阳正平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员欧阳正平报道:3月16日下午,南昌县关工委常务副主任胡炜一行,在九江市关工委副主任王剑、市关工委办公室主任俞荣、濂溪区关工委执行主任廖济奎的陪同下,前往濂溪区一中参观“三史馆”。濂溪区一中校长唐维龙、党总支书记徐超陪同。

  关工委一行实地参观了“三史馆”,并了解了“三史馆”的建设情况。关工委领导对该校“三史馆”的建设工作给予了高度评价,希望学校进一步发挥“三史馆”的教育作用,加强“传承红色基因,争做时代新人”主题教育,正确引导广大青少年深刻了解党史、国史、家乡史,树立社会主义核心价值观。

  关工委一行在参观学习过程中,边参观边聆听学生志愿者讲解。他们通过参观学习,重温学习了中国共产党的历史,思想上受到了一次精神洗礼,对党的认识有了进一步升华,更加坚定了共产主义理想和信念。他们对学生志愿者的讲解进行了高度评价,称赞学生志愿者讲解条理清楚,重点突出,声音悦耳,语音标准,训练有素,为学校争光添彩。他们还参观了濂溪区青少年综合教育示范基地。(濂溪区一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式