您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口大垅乡

品马迹岭茶香 展乡村振兴芳华——湖口县大垅乡“三八”妇女节活动(图)

2021-03-13 10:09:05   作者:葛冰冰  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员葛冰冰报道:为庆祝“三八”国际妇女节,团结动员全乡广大妇女坚定信心,统一思想,围绕全乡工作大局,积极投身乡村振兴事业。湖口县大垅乡妇联精心组织了一场以“品马迹岭茶香·展乡村振兴芳华”为主题的茶艺品鉴活动,活动在大垅乡联丰村马迹岭茶厂圆满举办。

  随着舒缓的音乐,茶艺老师以大垅乡马迹岭绿茶为例,向大家演示和讲解了各个茶具的使用方法、手法和冲泡的工艺等等。大家在老师的授课中,对大垅乡马迹岭绿茶有了更深入的了解。

  活动在轻松优雅的环境氛围中进行,大家听的津津有味,完全陶醉在中国传统茶文化的精髓与魅力当中,也坚定了发展壮大马迹岭茶叶的信心。

  通过组织此次活动,加深了大垅乡的乡村女干部对中国传统茶文化的认识,提升了文化底蕴和内在修养,大家纷纷表示,将以更健康的身心和饱满的工作热情投入到乡村振兴的伟大事业当中去。(大垅乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式