您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  十里街道办

濂溪区十里街道濂溪社区举行“三八”妇女节联欢活动(组图)

2021-03-13 15:55:12   作者:骆锶港  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员骆锶港报道:3月7日下午,濂溪区十里街道濂溪社区会议厅内充满了欢声笑语。为让社区广大妇女群众度过一个健康和谐、快乐温馨、难忘而有意义的节日,濂溪社区正在举办“三八”妇女节联欢活动。

  活动在社区书记陆芳的致辞中拉开了帷幕,陆芳首先向到场妇女群众致以节日的问候和祝福,并向社区老年音乐艺术团表示感谢,感谢他们来到社区为大家呈现美妙的音乐演奏,最后陆芳祝愿活动取得圆满成功并宣布活动开始。濂溪社区也特意准备了桔子等水果和茶水供在场群众饮食。

  活动共分为三个环节。第一环节是由社区老年艺术团齐奏乐曲。艺术团多种乐器协奏,为大家呈上了《我们的中国梦》《采茶曲》等多首乐曲。观者如痴如醉,喝彩声连连。

  第二环节是齐舞,老年艺术团的几位舞蹈爱好者翩翩起舞,为大家奉上了《采茶舞》、民族舞蹈等多项舞蹈。几位舞者动作整齐划一,演出令人赏心悦目。

  第三环节是独唱。由社区居民代表为大家表演独唱,曲目《我和我的祖国》,阿姨以她洪亮高亢的嗓音,唱出了社区共庆三八妇女节的喜悦,也表达了她对祖国的热爱。

  此次活动丰富了社区妇女居民群众的业余生活,展现了社区老年艺术爱好者的良好精神风貌,增强了社区居民群众的凝聚力。大家在充分释放日常工作压力的同时,以社区联欢增进彼此的交流,让社区妇女居民群众感受到了节日的良好氛围以及濂溪社区这个大家庭的温馨与和谐。(十里街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式