您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道:让退役军人志愿服务队旗帜在雷锋日飘扬(图)

2021-03-15 11:21:23   作者:岳雁秋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员岳雁秋报道:每年3月5日是“学雷锋纪念日”。在沙河街道新长征退役军人志愿服务队成立之初,迎来了第59个雷锋日,柴桑区沙河街道东方红社区退役军人志愿服务小队开展了慰问辖区孤寡困难老人“学雷锋”志愿服务活动。

  退役军人志愿服务队作为社会的中坚力量,“学雷锋”志愿服务让人民群众深切体会到来自老兵的关爱。据介绍,小队由八名退役军人和一名专干组成,创业退役老兵桂林就是其中一员,国家关于退役军人的好政策普惠退伍老兵,投我以桃报之以李,这个红色群体也要发光发热关爱社会、关爱孤寡困难老人。与孤寡老人谈谈心、聊聊家常,传递社会的爱和感动。

  助人为乐,与人为善是志愿者共同的情怀,退役军人“学雷锋”赓续传承了伟大时代精神和革命精神。让军人这个崇高的职业发挥作用,让退役军人志愿服务队旗帜在雷锋日高高飘扬。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式