您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市蛟塘中心小学

庐山市蛟塘中心小学隆重召开第一届第四次教代会(组图)

2021-03-15 10:37:51   作者:易昌锋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员易昌锋报道:2021年3月9日上午,庐山市蛟塘中心小学隆重召开第四次教职工代表大会。蛟塘中心小学全体班子成员、各村小(幼儿园)校(园)长、教导主任及教师代表参加此次会议。教代会由工会主席查龙泉主持。

蛟塘小学2021年教师代表大会(查代龙/摄)

  会议上,工会主席查龙泉就学校工会工作、师德师风方面作讲话;副校长熊宝林就学校安全方面工作作安排;副校长熊晓平就蛟塘中心小学教学教研管理、教师奖励性绩效工资分配、中、高级教师职称申报评聘工作方案作说明并宣读受表彰的先进集体和个人。校长李代岸就学校工作作总结讲话,同时还提出三点要求与希望:一是要做一个富有责任心得好教师;二是要做一个善于学习的好老师;三是要做一个团结协作的好老师。

蛟塘小学2021年春季开学工作布置暨表彰大会(查代龙/摄)

  会上最后表决通过了《蛟塘中心小学教学教研管理制度》《蛟塘中心小学教师奖励性绩效工资分配方案》《蛟塘中心小学中、高级教师职称申报推荐工作方案》,并对上个学期的先进集体及先进个人进行表彰。

  本次大会圆满完成了各项议程,全体代表畅所欲言,各抒己见,以高度的主人翁精神和大局意识对大会各类报告和提案进行了积极研讨和审议。进一步完善民主决策制度、民主管理和民主监督制度,实现校务公开与学校管理的有机融合,从而调动广大教职工参与学校管理的积极性、主动性,推动学校各项工作不断前进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式