您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区五里中心小学

弘扬雷锋精神 争做美德少年——濂溪区五里中心小学“我们的节日·3.5学雷锋日”文明实践活动(组图)

2021-03-13 16:18:21   作者:夏宁  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  3月4日下午,党支部与德育处联合陶洼小区管理办公室党支部开展了“爱护环境,从我做起”志愿服务活动,全体党员志愿者带领50名“学雷锋,做美德少年”志愿者前往社区进行实践活动,以实际行动向雷锋叔叔学习,让同学们在生活中体验到了雷锋精神在新时代的魅力。

 
 

  “人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去。”生活中,雷锋不是英雄,只是将一件件小小的好事坚持做下去,学习雷锋也不应该仅仅是雷锋月的事情。在今后的学习生活中,我们更应用自己的实际行动践行新时代雷锋精神,发扬雷锋高尚的风格,弘扬传统美德,让校园处处绽放文明之花。(濂溪区五里中心小学供图)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式