您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江出口加工区学校

九江出口加工区学校召开新学期工作布置会(图)

2021-03-02 16:44:07   作者:胡正东、吴慧  编辑:肖文忠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡正东、吴慧报道:律回春晖渐,万象始更新。2月25日上午,九江出口加工区学校召开了新学期开学工作布置会,学校全体教师参加会议。会议由副校长陈和斌主持。

  会上,各位分管领导就新学期学校“意识形态工作、防控要求、安全教育、教学教研、食堂管理、制度建设、总务工作”等方面内容作了安排部署。

  最后,校长周木生作讲话,他指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,2021年于全体教师而言今年将迎来新一轮考验,大家要始终坚持立德树人的办学思想,通过教学改革进一步提升学校教学质量。他在讲话中强调,新学期即将开始,全体教师要完成好开学前各项具体事务;要做好新学期计划;要持续推动教学改革创新;要坚持特色办学理念,吹响2021年冲锋号角,助力学校提升,学生提升,教师提升。

  起步就要加速,开局便要争先。此次新学期开学工作布置会的顺利召开,鼓舞了九江出口加工区学校全体教师的工作热情,我们期待在播种的季节里,洒下光明,孕育希望,新的一年继续为“学在经开”教育品牌添彩,为建设特色品牌学校而努力奋斗!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式