您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江这一片区棚户区将征收,补偿方案征求意见中

2021-02-28 07:51:25   作者:  编辑:晏娇丽   来源:国家级九江经济技术开发区

2月27日,

从国家级九江经济技术开发区网站了解到,
《关于滨兴片区(铁路宿舍地块)
棚户区改造项目房屋征收征求意见的公告》

其中公布了
滨兴片区(铁路宿舍地块)棚户区改造项目征求意见方案
如下:

滨兴片区(铁路宿舍地块)棚户区改造项目征收范围为东至规划路,南至长城路,西至三泰二路,北至向湖二路。
 
据了解,该方案涉及的房屋所有权人对方案提出建议或意见的,可在30日(即从2021年2月25日至2021年3月24日)内以书面形式向滨兴街道办事处反映。

另外,还有以下事项:
 
一、根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)第十五条和《中华人民共和国土地管理法》规定及九江经济技术开发区的实际情况,自即日起区房屋征收办委托滨兴街道办事处将组织对房屋征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况进行调查,请房屋所有权人给予配合。

二、滨兴街道办事处将依法对该项目范围内未经登记的建筑进行调查、认定和处理,违法建筑一律不予补偿。工作人员违反规定给予补偿的,将依法追究法律责任。

三、征求意见及调查登记过程中,各有关部门、单位、被征收人要顾全大局,积极支持,密切配合。在上述工作过程中,征收当事双方如违反法律的,将按有关法律法规严肃处理。

四、具体详见《滨兴片区(铁路宿舍地块)棚户区改造项目房屋征收补偿安置方案(征求意见)》。

长按识别二维码查看网页信息

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式