您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

“行走的定时炸弹”!九江一车主非法运载234盘鞭炮上高速

2021-02-27 08:04:52   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江交通广播

  2020年2月25日,江西高速交警直属二支队第三大队民警在修平高速公路修水西收费站执勤时,查获一起小型轿车非法运输鞭炮车辆。

  当天晚上20时48分许,民警对一辆白色轿车例行检查时,发现车厢座位及后备箱内满满当当的塞着一卷卷的鞭炮。

 

  经询问得知驾驶员刘某得知,由于家里老人家过世,便到平江县龙门镇买了一些鞭炮自用,经核查刘某此次共运输鞭炮234盘,但其并无《烟花爆竹道路运输许可证》,也没有运输危险品的资质。民警依法对其处罚教育,目前,驾驶员及车内烟花爆竹已移交当地派出所作进一步处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式