您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道滨江社区党委开展“迎新春闹元宵、猜灯谜话廉洁、学党史、弘扬家风、传统美德” 主题党日活动

2021-02-26 16:25:19   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 在我国传统佳节元宵节到来之际,为了弘扬中华民族传统节日,丰富辖区居民的精神文化生活,营造和谐、温馨的节日氛围,浔阳区甘棠街道滨江社区党委在滨江幸福里人大联络站开展“迎新春闹元宵、猜灯谜话廉洁、学党史、弘扬家风、传统美德”主题党日活动。

  活动现场悬挂的灯谜营造出浓厚的的节日氛围,内容丰富的灯谜吸引了大家,谜面有趣而通俗,社区居民你一言、我一语地互相提示和讨论,猜对答案的居民欢欢喜喜地领取了一份小礼品,现场洋溢着欢乐、祥和、喜庆的气氛。

  社区书记胡爱琴表示,通过开展此类活动,不仅让社区群众感受到大家庭的温馨关爱与温暖,同时拉近了居民之间的距离,丰富了社区群众精神文化生活,营造了和谐、喜庆的节日氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式