您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道浔阳楼社区:元宵节里送汤圆 弘扬美德好家风

2021-02-26 16:24:10   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为不断深化家庭文明建设,弘扬中华民族传统美德,2月26日上午,在一年一度的元宵佳节来临之际,浔阳楼社区党支部开展以“元宵节里送汤圆,弘扬美德好家风”主题党日活动。

  此次活动主要围绕家风建设和元宵民俗文化开展,邀请辖区党员志愿者参加。在走访慰问中,志愿者们先后来到空巢老人、残疾人等多位老人家中,与老人们谈心交流,志愿者叮嘱老人要照顾好自己,有什么需要随时和社区联系,为他们送上节日的祝福,并将寄托浓浓爱心的汤圆送到他们手上。

  本次活动旨在让更多的人去关心弱势群体,弘扬中华民族的传统美德和良好家风,强化家风意识,营造温馨祥和的元宵节氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式