您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  兴中学校

兴中学校第三届教职工代表大会胜利召开(组图)

2021-02-26 11:26:29   作者:汤宁、肖红、殷青文  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员汤宁、肖红、殷青文报道:玉鼠辞旧岁,金牛报春时。2月25日上午,九江经开区兴中学校在一楼会议室隆重召开了兴中学校第三届教职工代表大会。兴中学校党支部书记、校长李世贵,副校长宋增先、李汝易、汤芳倩、方向,工会主席周险峰,党支部副书记朱淳玕及教职工代表参会。

  会议共十二项议程。大会在庄严、雄壮的国歌声中拉开序幕,宋增先副校长致开幕词,他提出,希望全体代表认真履行职责,团结协作,对今后的学校工作提出宝贵的意见、建议和要求;紧接着,李世贵校长作《2020-2021学年工作报告及2021年工作展望》,李校长从党建工作、师德师风建设、教学教研、德育成效、特色办学、卫生安全等方面回顾了2020年以来学校在经开区党工委、管委会的正确领导下,在全体师生共同努力下所取得的成绩,明确了2021年发展方向及目标任务,报告全面务实,振奋人心;工会主席周险峰作了工会工作报告,总务处主任扈昕臻作了2020年兴中学校财务工作报告。

  之后,全体教职工代表逐个讨论了十余个各行政部门提交的学校管理制度、方案,代表们踊跃发言,为建设兴中学校更好的明天建言献策,并以民主表决的形式通过。

  此次大会还通过民主投票,选举了新一届的工会委员会。

  最后,李汝易副校长宣布兴中学校第三届教职工代表大会圆满结束并致闭幕词,大会随着国际歌的奏响落下帷幕。

  此次大会,保障了教职工参加民主管理和监督的权利,充分发挥了教职工的积极性和创造性,促进了学校发展,兴中学校全体教职工将继续凝心聚力,不断前行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式