您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区虞家河乡中心小学

青春护航 消毒防疫——濂溪区虞家河中心小学开展校园消杀公益活动(组图)

2021-02-25 17:19:35   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端
公益活动进校园

  大江网/九江头条客户端讯 春季开学在即,为切实做好常态下疫情防控和春季传染病预防工作,有效保障全校师生的身体健康与生命安全,2月25日,江西樱之花环保科技有限公司走进虞家河乡中心小学开展防控疫情消杀公益活动,对校园公共区域进行全方位消杀。

开展全方位消杀

  抵达校园后,消杀队员们立即调试设备、配置药水,在学校工作人员的陪同下,消杀队员们开始了消杀工作。他们背负起专业的消杀设备,身穿消毒防护服,戴着防护口罩,手持喷雾器,从教学楼开始,相继对学校教室、办公室、多功能教室、过道、卫生间等公共区域进行大面积消毒杀菌,不留死角,不留盲区,用实际行动保障广大师生的生命健康,助力学校安全、有序开学。

 

 

 

  经过消杀队员们的努力,校园内的卫生得到了更进一步的清理消毒,校园环境焕然一新。在此,由衷感谢江西樱之花环保科技有限公司的义务行动,正是因为你们的无私奉献,才让虞小变得更加安全、卫生。接下来,学校还会常态化校园环境卫生与清洁消毒工作,为全体师生健康保驾护航!(濂溪区虞家河中心小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式