您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

疫情就是命令,防控就是责任!生命活水医疗集团认真做好火车站入出口旅客体温监测工作(组图)

2021-02-25 10:58:00   作者:  编辑:肖文忠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 九江火车站作为重要的交通枢纽,是来浔返浔人员的重要通道,特别是春节期间,往来客流密集,人员流动性大,给疫情防控带来更大压力。

  为了做好冬春季疫情防控工作,全面落实“外防输入、内防反弹”的总体防控要求,根据九江市卫健委安排部署,生命活水医疗集团于2月24日至3月10日全面负责火车站入出口旅客体温监测工作。

  疫情就是命令,防控就是责任。为了做好第四轮火车站体温监测工作,我们职能部门共计240余人参与其中,实行24小时三班倒,每班次落实负责人,确保各项工作全流程无缝对接。工作中,我们分工合作配合火车站将体温监测工作前移,及时增开体温监测入口分流人群,缩短旅客入站等候时间。对于体温异常旅客由我们工作人员引导至复测区进行体温复测,严格把好体温监测关。

  从白天到黑夜,从酷暑到严寒,疫情不退,活水人不退。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式