您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门街道

柴桑区城门街道人大组织党员进行防火巡查(图)

2021-02-24 16:18:09   作者:聂梓文  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员聂梓文报道:2月24日,为扎实做好当前防火工作,城门街道人大发挥党员模范带头作用,积极组织党员深入田间地头,开展禁烧宣传和巡查等工作。

  “不仅自己不烧秸秆,我还主动向家人、邻居、朋友宣传秸秆禁烧,做好禁烧劝导工作,营造人人知晓、人人有责的禁烧氛围。我是一名党员,我有义务带好这个头。”签过禁烧承诺书的党员卢恒方郑重表态。

  春节期间以来,城门街道人大积极号召党员以身作则,带头禁烧秸秆、带头参入防火工作,为其他农户做出榜样。同时,在各村张贴禁烧公告,悬挂横幅标语,入户发放《致农民朋友一封信》,与农户签订防火承诺书。各村利用早中晚每天三次进行防火广播宣传,大力营造人人参与、人人监督的防火氛围。(城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式