您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇召开安全生产工作会议(图)

2021-02-24 11:18:08   作者:叶展毓  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员叶展毓报道:2月22日上午,德安县蒲亭镇召开全体干部大会部署安排全镇安全生产工作,会上传达学习了上级关于安全生产会议及文件精神,深入研判该镇安全生产面临的形势和挑战,有针对性地对安全生产工作进行再安排、再部署。

  会议强调,要提高思想认识,高度重视安全生产工作。年初复工,开局起步,安全生产尤为关键,要从讲政治的高度,深刻认识安全生产形势的严峻性,要充分认识到安全生产工作对经济社会发展的重要保障作用。要认真履职尽责,确保安全发展行稳致远。严格落实上级有关部门的各项要求,以更坚定的决心,更严格的责任,更扎实的工作,全力维护人民生命财产安全和城市运行安全。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式